学校新闻
我院聘请学院法治副院长
日期:2021-10-18  发布人:xdcyxy  浏览量:20

 

10月18日上午,东软现代产业学院选聘法治副院长大会在学院召开。湄洲湾职业技术学院副书记林鹤柱、仙游县政法委副书记李良秋、仙游县教育局副局长傅朝阳、鲤城派出所指导员郑美山以及学院行政管理部、后勤管理部等部门负责人参加了此次会议。




会上,学院聘请了鲤城派出所指导员郑美山同志为学院法治副院长,并为其颁发聘书。郑美山首先表示很荣幸能够担任东软现代产业学院的法治副院长,同时,他进一步强调,法治教育不仅是学校教育的重要内容,更是青少年人生中的“必修课”,接下来他将积极参与这项教学重任,强化法治副院长履职效果,不断增强学院法治校园建设,帮助学生们树立正确的人生观、世界观、价值观。




会后,郑美山同志等一行人在学院领导班子的陪同下,实地参观了学院图书馆、教学楼、学生宿舍、食堂等地,一路上全面细致了解学院法治安全工作的开展情况。

学院也希望以此次聘任法治副院长为契机,在全院上下营造“学法、知法、守法”的良好氛围,进一步促进学校素质教育与法治教育的有机结合,推动构建平安、和谐、文明校园。