学校新闻
我院召开疫情防控暨校园安全工作会议
日期:2022-04-29  发布人:lijin@employee.neued  浏览量:1

 

    为进一步贯彻落实427日全省、全市教育系统疫情防控暨校园安全工作视频会议精神, 428日上午,我院召开疫情防控暨校园安全工作会议,对校园疫情防控和假期安全工作进行再安排、再部署,学院各职能代表参加会议,会议由行政管理部负责人刘建华主持。

    会上,行政管理部负责人刘建华作师生员工假期安全工作要求。他强调,全院各部门要始终绷紧疫情防控之弦,落实好师生员工假期防控提醒,做好离校准备工作,倡导五一假期期间不出省、非必要不出市,不前往中高风险地区;做好旅途中个人防护工作,戴好口罩,建议点对点出行,避免前往人员密集场所,主动配合学院防疫举措;做好返校前健康管理,全面掌握师生员工假期及返校出行前健康状况,并严格按照管控要求进校。

    李连富院长作工作强调。他指出,全院师生在思想上要进一步提高认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,严格按照省、市教育系统疫情防控暨校园安全工作视频会议要求,全面落实疫情防控工作各项部署,进一步加强校园管理和服务保障,提醒离校师生注意防护和出行安全,同时做好假期校园值守工作和校园活动安排,确保校园安全稳定和师生生命健康。

    林鹤柱书记作总结讲话。他强调,要充分认识疫情防控的复杂性和严峻性,坚持外防输入、内防反弹总策略和动态清零总方针,进一步落实落细省、市、县疫情防控工作部署,严格执行学院疫情防控要求,压实四方责任,完善校园安全综合治理长效机制,同时加强出行安全、食品安全、防洪汛、防诈骗等宣传教育工作,全面筑牢校园安全防线。

 

五一假期即将到来

在开启小长假模式的同时

也不要忘了做好安全防护哦