我院团委组织开展“生命延续 热血铸就”无偿献血活动
日期:2022-11-08 21:40:31  发布人:wangjue@employee.neu  浏览量:55

2022年11月8日,东软现代产业学院在行政楼大厅开展“生命延续 热血铸就无偿献血活动,参与人员有东软现代产业学院师生和莆田市中心血站工作人员。今日献血活动成功献血321人次,献血总量64400ml。

栋梁血液,分援四方

三百多名学生如约前来,他们热情地参与,在紧张激动中互相鼓励、在无私奉献中携手同行整个活动过程中,大家严格按照疫情防控要求,佩戴口罩,依照献血流程进行填表登记、采血化验等程序集小爱成大义,给予给社会多一份关照与光亮。

黄剑豪老师与陈天老师积极响应号召,用自己的热血和爱心展示了东软现代产业学院教师乐于奉献的良好精神风貌

先锋之志向,后者必传扬

热心的志愿者主动为前来献血的同学答疑解惑用他们的耐心与友善为我院的公益活动做出了许多贡献,每一声对献血者亲切的询问,都在传递人心的温暖。

本次生命延续 热血铸就无偿献血活动圆满落下帷幕,不仅宣传推广了献血的相关知识,也用实际行动诠释了义务献血、关爱他人的社会责任感,希望东软学子继续发扬无私奉献的公益精神,让生命流溢新的光彩,让东软人的爱洒满人间!

核发:0 点击数:55 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接